Королева сердец

С холодным разумом она
Легко мужчин красой пленяла.
И часто фраза лишь одна:
Та, что из уст ее звучала,
Разрушить на корню могла
Что кропотливо создавала
Любовь на долгие века.

Своей холодной красотой
Умы поклонников смущала,
И подчинялись они той,
Что их безмерно восхищала,
Той, что покой у них украла
На час, а может, на года.

Своей изящною рукой
Она их в бездну завлекала.
В мир, полный похоти слепой,
Тот что нарочно создавала,
И томно очень застонала,
Когда попался в сети раб.

Но тах же холодно-легко,
Она мужчин и прогоняла,
Не с теплотою далеко
Насмешка, что в тиши звучала,
Отталкивала тех, кем долго,
Своею волей управляла
Порою целые года.


Рецензии
Понравилось! Ода женской красоте и женскому коварству...
Чувственно и жестоко. Браво! :)

С уважением,

Ольга Ельчанинова   30.10.2008 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова

Алина Свободина   30.10.2008 15:51   Заявить о нарушении