Димке посвящается

Те чувства, вечность и любовь,
Они незримы, как волшебный сон,
Ее ты видишь и вскипает кровь,
В глазах темнеет, слышишь громкий звон...
Не забывай любимую свою,
Не потеряй в пространстве Ариадны нить,
Люби ее, а я тебе спою,
О том, как счастье можно сохранить...


Рецензии