Старый дом

Войди в мой дом и выключи там свет.
Войди в мой дом и двери все запри.
Войди в мой дом, меня давно там нет,
Войди в мой дом и всё там осмотри.
 
Что видишь здесь? Лишь пыль и старые картины,
Что видишь ты? От лампы тусклый свет,
И фотографии, и платье балерины,
Диваны, кресла... Но меня лишь нет...
 
Войди в мой дом и выключи там свет.
Закрой все двери, фото подожги.
Пусть дом сгорит. Меня уже в нем нет.
Сожги мой дом. Оттуда все ушли...


Рецензии