Женщинам

Ну как же женщинам понять?
Где истина, где фальшь под маской?
Не хочется изъян искать,
А верить глупой наивной сказке.
Мы принимаем за любовь
Томление тела, порыв души
И выпивают нашу кровь,
Давай ломай и всё круши.
А если женщина из стали
Латуни сплава что не сгорает?
Тогда в грязи всю изваляют
И в спину острый нож вонзают.
А мы всё смотрим в те глаза
И ищем в них ,хоть каплю жаждем.
И катится не раз слеза
И отсебя вас не отвадим.
Проверку жуткую на прочность
Проходим мы не раз, а сто.
Вам надо гладко и всюду точность
А вы то сами есть-то кто?
Мы выпиваем без остатка
Всю боль утрат и унижений,
А вы другую уж вогнали в сказку,
Рассказывая о несбыточных свершениях.
Ну где же всё таки ответ?
Где истина ,а где трясина?
Кто даст нам будничный совет,
Чтоб не накрыла с головой пучина.
Одно мы знаем ,что в узде
Держать вас нужно ,как можно строже.
На вас верхом сидеть везде
И кнут и пряник всё поможет.
Хлестать до крови, чтоб было больно,
Пинать ногами по бокам.
Служить вам, нет уж, с нас довольно
И воздадим хвалу богам!!!


Рецензии