Кому ты отдаешься?

От грусти слезы на глазах,
Сама не знаешь чего хочешь.
Судьба все взвесит на весах,
И вновь обделит несерьезно.
Кого винить не знаешь ты
От этого еще больнее
Завядшие стоят цветы,
И слезы катятся сильнее.
Понять не можешь почему
Душа то стонет, то смеется,
Но вот скажи себе кому
Все тело твое отдается?


Рецензии