Путник

Кто нас хлеб-соль встречает,
Хвала его Богам!
У камелька сажает
И костерок к ногам...

И медленно плетутся
Историй кружева.
Слова всегда найдутся,
Пока любовь жива.

А завтра у порога
Я помашу рукой.
Не кончится дорога,
Пока друзья с тобой.

4 августа 2008 г.


Рецензии