Чудный вечер

Чудный вечер.

Сегодня чудным будет вечер,-
Нам снова Басков запоёт!
Споёт для нас он много песен
Про нашу жизнь и про любовь!

Услышим мы и голос дивы,-
Звезды всемирной Кабалье!
И Коля наш- певец всемирный!
Он просто гений! Молодец!

И пусть злодеи пишут гадость
О Баскове и Кабалье,
Они приносят в жизни радость
Нам наяву, а не во сне!









© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии