Я тебя люблю

В груди моей волнующееяся сердце бьется!

Оно по миру ищет тебя...

И снова и снова вопросом задается:

Ну, где же, ты, любовь моя?!

И неужели моя любовь тебя, а может , нет!

О, Господи, что же, это творится?!

Ведь я, всего лишь прошу:

Мою мичту в жизнь воплотиться!

Чтоб могла я сказать тому единственному:

Я тебя люблю!!!!!

Быть им любимой,

А его любить я уже могу!

О, как же, хочется стать для него единой,

Чтобы два человека могли сказать друг другу: Я тебя люблю!

И быть только с тобою

Всю жизнь я хочу!!!!!!!


Рецензии