Просто хорошо

Ни деньгами ,ни золотом -серебром
Не купить, не продать.
А любовью ласкою бережно-
       лишь обнять.
Всколыхнулись воды вешние-
       я стою.
Хоть и нет голоса прежнего-
       я пою.
Пусть вода мне колени лижет,
Забираясь всё глубже в нутро.
Стали снова друг другу ближе
Хорошо то как хорошо!!!
Пусть напыщенно ,словно магия
Обволакивает мне чело.
А на сердце небесная радуга
Хорошо то как ,хорошо!!!
       


Рецензии