Прогулка
Под волшебной луной,
Гуляю, смеясь,
Уже, правда, с другой...
И вновь старый парк
Проведёт нас тропой,
И вновь в свете фар
Буду видеть взгляд твой.
Взгляд той, что тогда
Здесь гуляла со мной.
Взгляд той, что смогла
Стать мне самой родной...
За руку держась,
Под всё той же луной,
Гуляю, смеясь,
Но уже не с тобой...
Свидетельство о публикации №108102502082
Мария Голубкова 30.10.2008 16:49 Заявить о нарушении