Я удержаться не могу
Чтоб самому себе признаться:
Как долго взгляд твой берегу
И не могу с тобой расстаться.
Сквозь пальцы лью волос реку,
И небеса в глазах кружатся.
Люблю с тобой на берегу
Своей щекой к тебе прижаться.
Людского моря водопад
Мне эту рану растревожил.
И я, как много лет назад,
От сна несбыточного ожил.
03 апреля 2008
Свидетельство о публикации №108102502070