Внутренний голос
Внутренний голос: Ну-ка, не спи,
Водку не пей и себя не казни!
Всё, что сломалось, уже не вернуть,
Песни возьми, отправляйся-ка в путь.
Внутренний голос: Ну, что ты молчишь?
Знаешь сама ж, что хандру победишь.
Знаешь, о прошлом смешно ведь мечтать,
Надо вперёд идти продолжать.
Внутренний голос, меня не гони,
Дай погрустить, вспоминая те дни,
Знаю, тех дней не вернуть никогда,
Только вот память...и боль... иногда...
Внутренний голос толкает вперед,
И ухмыляясь, на подвиг ведет...
Во что-то ввязался, во что-то и влип,
Внутренний голос теперь вдруг молчит...
25.10.08
Свидетельство о публикации №108102502065
я стану лучше, ты подожди,
Встану поутру, отдам всем долги,
внутренний голос ты не спеши.
С уважением.
Сидоров Петр 25.10.2008 22:04 Заявить о нарушении
если долги кому надо вернул...
Спасибо!
Никвас Шадрин 25.10.2008 22:10 Заявить о нарушении