Лето

Солнце..лето,летний зной,
и блестят огнем глаза,
попрощались мы с весной
и вечерняя гроза
нам напомнила о лете
о тепле и ярком свете
солнце светит и дрожит
яркой лентой воздух сшит.
Если в небе голубом
захочу я утонуть
значит облаку об этом
тихо стоит намекнуть.
Если дождь ресницы смочит
и опустится к земле,
значит сердце мое хочет
прошептать о чем-то мне.
Разве лето не прекрасно?
Ярким золотом и краской
все окутало и греет,
зло мешать ему не смеет.


Рецензии