Про котейку и доктора Клетыгина

Котейка был ребёнком прерий,
Не жрал в натуре пельменей,
Но, был кастрирован намедни,
Потом ещё раз на обедни.
Доктор Клетыгин был садист,
И слушал, сцуко, «Judas priest».
Котейка ничего не слушал,
На ужин бодро хавку кушал,
Под каждым стихом он не ссал,
Ведь доктор яйца откромсал –
Он скальпелем работал бойко,
Доктор Клетыгин… перестройка…


Рецензии