Три женщины

Три женщины: Осень, Зима и Весна,
Придут незаметно в своих одеяньях.
Пусть осень печальна, она влюблена,
Зима не растает в сердечных признаньях.
Весна всем мила, она любит цветы.
Они все похожи и также различны.
У всех женский взгляд и девичьи черты,
Они хороши и слегка не приличны.


Рецензии
А кто же вы мужчины..?

Асико   25.10.2008 15:22     Заявить о нарушении