Печальный день... Проснешься ты
и ангел взглянет с высоты
не улыбнется лишь взмахнет
крылом своим и упорхнет.
А ты начнешь свой новый день
и растворишься словно тень,
и солнце быстро отвернется,
твоя душа на миг проснется.
Ты не увидишь перемен
среди лукавства и измен
здесь навсегда ты будешь лишний
и кровь внутри,как сок у вишни,
немного приторна,горька,
сладка как сахар,но слегка
как яд змеиный ядовита,
и одиночеством покрыта.
В тебе нет фальши и коварства
и в мире лжи и злобы царства
тебе нет места.Уходи
туда где сходятся пути,
туда где нет борьбы и зла
любовь там вечна и жива.
Молю, иди, прости меня,
во всем лишь виновата я.
Свидетельство о публикации №108102501982