стена из денег

стена из денег встала между нами,
перечеркнув все чувства и любовь,
и одиночество ,как грузный камень,
на сердце давит вновь и вновь.

кто прав?кто виноват? хочу я разобраться,
а может и не нужно это мне?
как хорошо мне просто предаваться,
блаженству на балконе в тишине...

сейчас здесь веет нежный свежий ветер,
и ароматы шлёт моя река,
и мысли о каких-то деньгах,
скользят в моём мозгу,как облака...

я закурю тихонько сигаретку,
глаза закрою и расслаблю тело:
Любовь иль Деньги? что перевесит?
но мне до этого сейчас нет дела...
 


Рецензии