Внутренняя сторона ветра
Он мне рассказывал целую ночь.
После Троицы.
Я видела девушку смерть, предназначенную кому-то.
Вызывающе красивую - в легком красном платье.
Мне запрещено смотреть ей в глаза.
Они возвращались после выполнения своего задания.
Как солдаты.
Чуть уставшие и опустошенные.
Наконец я увидела его лицо.
Слишком знакомое для меня.
Человек- оно-человек-оно.
Тотем- антитотем.
И все та же цифра.
Четыре.
Во всех сторонах ветра.
«Благодарю тебя Боже,
Ты позволил времени расти.
До бесконечности».
Свидетельство о публикации №108102501963