Ты смотришь на меня и улыбаешься...
Но не обманут никогда твои глаза!
И пусть веселой ты, счастливой притворяешься -
Тоска застыла в глубине, слеза
Скатилась и исчезла... Лишь мгновение...
И снова слышен твой искристый смех!
Но у меня осталось ощущение,
Что хочешь скрыться, убежать от всех
И плакать, плакать, плакать в одиночестве,
Доверив боль и горе лишь слезам.
Любви и понимания так хочется!
И не с кем поделиться, рассказать
О самом сокровенном, самом искреннем:
О том, о чем признаться ты себе
Посмела лишь сейчас и только мысленно -
О том, как важен Он в твоей судьбе.
Себе признаться сложно, но еще сложней
Ему навстречу сделать первый шаг!
Ведь между вами очень много трудных дней,
И как-то все пошло совсем не так...
Ты смотришь на меня и улыбаешься,
Но не обманут никогда твои глаза!
И пусть веселой ты, счастливой притворяешься,
Они о многом могут рассказать.
2004 г.
Свидетельство о публикации №108102501961