Ты посиди

Ты посиди сегодня с нами,
Послушай музыку и песни.
Какое поднято здесь знамя
И спляшим джигу с тобою вместе.
Дым сигарет ,клубок топорный
Поднялся к потолку ,завис
Вопрос что пить, пусть будет спорный
Всё выдержит наш организм,
Мы завтра в колею войдём
И вспомнив вечер улыбнёмся.
Кефир и минералку взахлёб попьём
И над проделками своими посмеёмся.
Мы говорим, шумим, ликуем
И рассуждаем так глобально
В порыве бешеном психуем
Руками разводя, молчим печально.
Нам кажется мы боги
И знаем друг о друге всё,
Но реки слов все потекут в помои,
А где же верное плечо?


Рецензии