Одна у окна

жила в бессонной дали,
кормила птиц с руки,
а ангелы пели песни ей с крыш.
она их не видела,
только ждала у окна,
когда ты к ней вновь прилетишь.
днем солнце смотрело в окно,
а ночью смотрела луна,
одна у окна день и ночь,
одна у окна.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.