Тупое свиданье

Это тупое свиданье,
Эти слова - невпопад,
Это немое молчанье,
Этот убийственный взгяд,
Это как танец над бездной
Это прыжок в никуда
Это никак не остаться
И пред глазами стена.
Можно зависнуть в секунде?
Ты научи как дышать..
Я поцелую глазами,
Я научилась молчать.
Ты пропадешь на неделю,
И на мгновенье опять,
ты за закрытой дверью
После, не буду я спать..
Эти пустые минуты,
Это мечта в никуда,
Это как парус, без ветра,
Я ведь совсем не твоя....
это тупое свиданье,
твой обнажающий взгляд..
как же принять оправданье
что не вернешься назад...?


       Никуси 25.10.2007. 14:36


Рецензии