Бегствами и движеньями...

В бурелом мыслей внести
ясность,
Где постоянно виснет -
смазать.
Угощеньем редким
сказки.
Не скромничай и выкладывай
плакса.

Бегствами и движеньями
в сердце
Серые темы жирнее
светлых.
Времени нам дано
свыше
Только на несколько строк...
Знаешь?


Рецензии