Осеннее

С шелестом лист осенний
Упал на колени мои…
Дождь или слезы?

Ветка вишни качнулась…
Шелковый занавес
Тронул осенний ветер.

Сняв пурпурно-желтый наряд,
В ожидании белых одежд
Деревья застыли смущенно.


Рецензии