Цветы в Дом Солнца
Где лица встречных как мел бледны.
Букет печалей несет и хмурится
Усталый призрак немой Луны.
Глядит в оконца, где Солнце здравствует,
От Дома Ночи далек рассвет,
Слова и смыслы такие разные,
Там скажут «Да», здесь услышат «Нет».
Свидетельство о публикации №108102501883