Осеннее очарование
Вплетает кружево осеннего тепла в дыханье ветра
С дождём, сжигая тени туч
Цветами солнечного спектра...
Неповторим осенний лес -
Струится бархатом листвы, загаром ягодной поляны,
Где бусинок росы прохладный блеск
Затерян сумрачным туманом...
Неповторим осенний сад -
Рассвечен россыпью цветов, уснувших в лунном свете,
А спелых яблок аромат
Под тёплый дождь уносит ветер...
Свидетельство о публикации №108102501880
Людмила Чаенкова 17.11.2010 20:13 Заявить о нарушении