Расставание

     
Я не хочу слышать слов оправдания.
Разлюбил-значит это судьба.
Я не жду от тебя покаяния.
Я давно уж тобой не больна.

Почему наши души остыли.
Почему вдруг на сердце зима.
Наши души когда-то любили.
А теперь лишь боль и тоска.

Нам расстаться давно было нужно.
Не горит огонёк в душе,
Лишь привычка.Кому было нужно
Разбираться в чужой душе.

Уходил ты,двери захлопнув,
Как будто хотел разбить,
То счастье,что мы построив,
Не смогли сохранить.

Мы сами любовь убили.
Не вернуть теперь всё назад.
Но как жутко в пустой квартире
Вспоминать твой прощальный взгляд!


Рецензии