потому что...

Блеск в глазах, улыбки, встречи,
Каждый день и каждый вечер,
Все мечты, надежды, грезы,
Поцелуи, счастья слезы,
Стук сердечный в унисон,
Каждый взгляд и каждый сон,
Лист осенний и снежинку,
Одуванчика пушинку,
Свет в окне и краски ночи-
Всё, что от меня захочешь:
Украду, найду, добуду,
Всё былое позабуду,
Отыщу и подарю,
Потому что
       Я ЛЮБЛЮ


Рецензии