Приговор
кто из нас палач, кто вор?
Я с наивной верой в чувства
доигралась - в жизни пусто.
Всё, чем в жизни дорожила
милому в карман сложила.
Он в себя с холодной верой
жизнь свою окрасил в серый,
Но…споткнулся об меня,
мое сердце – западня.
Я разбита грустью, болью,
разъедаю глаза солью,
Он в плену своей свободы
очерняет неба своды.
Так две глупости в разлуке
выворачивают руки.
Не смешно и не печально:
Проза жизни нас венчает.
Свидетельство о публикации №108102501851