Осень

Посмотри на родную природу
От чего эти листья так красны
Для чего дана осень каждому году
Может быть, чтоб дожить до весны?
Осенние листья в осеннем небе
Стакан осенний с каймой золотой
Осенние мысли как птицы в небе
Песне осени сердце открой…



Осень в каждой бутылке пива,
Осень, осень у нас в головах
Красные, жёлтые с переливом
Все улетят, все улетят…

Осень выходит из перехода
Осень садится с нами в трамвай
Не повернуть нам времени года,
Стакан осенний опять наливай.
А у метро цветы продаются
И памятник тянет руку во тьму
Листья летят и над нами смеются
Им нас не понять, я их не пойму

«Осень» написано на заборе,
«Осень пришла!» - объявляют в метро
Ветер поёт с деревьями в хоре
Ветер осени дал добро


Рецензии