Он ушел...

Слезинка по щеке крадется,
Боясь замеченною быть,
Мне ничего не остается,
Как только взять и всё забыть.

От ветра гнется стебель тонкий,
Но не сломается под ним:
Он только с виду такой ломкий,
А его дух непобедим.

Предательски дрожат ресницы,
Всем открывая мою слабость
Печаль смывает все границы
От «он ушел» до «я осталась».


Рецензии