Он не ангел

Он не ангел - понимаешь это, знаешь.
Он не ангел - недостатки у него.
Но ты все равно о нем мечтаешь,
И лишь любишь только одного.

Он не ангел - крыльев не имеет,
Ангелы живут на небесах!
Хоть обидеть он и не посмеет.
Будет рядом, слова не сказав.

У ангелов совсем нету грехов.
А у него их много - точно знаешь.
Не посвящает он своих стихов,
Не любит он тебя, ты понимаешь.

Еще они умеют все прощать,
А он же никогда простить не сможет.
Не может просто он тебя понять
Что, несмотря на все, ты любишь все же.

И будешь ты любить его всегда,
Пусть он не ангел, взгляд его печален,
А ты лишь не разлюбишь никогда,
И для тебя он все же идеален.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.