Мнимое счастье

Твое мнимое счастье разбито на части,
А пылавшие чувства забыты так гнусно,
По осколкам любви нагло ходит другая,
Твоей жизни плоды к себе в жизнь забирая.

Твои мрачные мысли как тучи нависли.
Ожидание света изменой задето,
Больше нет веры в правду и что-то святое,
То, что сердце питало, стало темной водою.

Так любимый когда-то открыл двери ада,
На замерзшую душу страданья обрушил.
Но на сломанных крыльях сквозь слезы и боли.
Ты с дежурной улыбкой уходишь достойно.


Рецензии