В этой жизни мы - просто люди...

В этой жизни мы - просто люди,
Но кому-то сойдем за богов:
Когда нас беззаветно любят,
Выбирая наш образ из снов.

В этой жизни мы много решаем,
Но порой не находим ответ.
И о чем-то годами мечтая,
Мы мечту не выводим на свет.

В нашей жизни простого так много,
Но привыкли мы всё усложнять,
На прямой и широкой дороге
Так упорно стараясь петлять.


Рецензии