Капризное

Рассмеши меня – обмани, что не любишь!
Удиви меня – постарайся уйти!
Ты меня никогда не забудешь –
Твою душу уже не спасти!!!

Успокой меня звездочкой с неба,
Ублажи после лета весной:
И я, может быть, вспомню, что где-то
Я когда-то встречалась с тобой.

Развлекай меня – стань скоморохом!
Весели меня – песни мне пой!
Может, как-нибудь вдруг - ненароком –
Окажусь я на ночку с тобой.

Удержи меня – встань на колени!
Обними меня – к сердцу прижми:
И я, может, немного поверю,
Что моей ты достоин любви.

Отогрей меня – будь со мной ласков,
Порази меня – верен мне будь!
И я жизнь твою сделаю сказкой,
Устилая любовью твой путь.


Рецензии
Хорошие стихи. Искренние и без современных выкрутасов. Приятно читать. Спасибо.

Лёня Домовой   16.02.2009 22:27     Заявить о нарушении
а мне очень приятно читать Ваши слова в мой адрес. Спасибо=)

Марина Рек   18.02.2009 23:43   Заявить о нарушении