А осень словно песня начиналась, -
По детски высоко звучал дискант,
На ветке паутинка развязалась
Как на косичке белоснежный бант,
Взлетела ввысь капроново-прозрачно,
И потянула за собою вслед
Протяжный вопль электрички дачной, -
По зонам уценяющей билет.
И понеслись разлуки и печали,
И потекла вода из облаков,
И листья возмущенно зашуршали
Под грубостью высоких каблуков.
И к ноябрю – ни песен, ни мелодий, -
Все равнодушно растоптал каблук,
Лишь ветер вечерами с воем бродит,
Да одичалых капель слышен стук.
Свидетельство о публикации №108102501771
Ирина Из Железки 25.10.2008 13:40 Заявить о нарушении
Елена Анирусс 25.10.2008 13:52 Заявить о нарушении