***

Ядовитое жало в душу?
Сердце рвется в агонии боли?
Ты хоть что-то вообще услышал?
Ты хоть что-нибудь вообще понял?

Хорошо говорить, что плохо,
И выписывать строки болью.
Как об стенку твою горохом,
По щекам солью.

Видно правда была так жестока,
Лучше было бы сладким ядом,
Напоить тебя виноградным соком
И оставить умирать. Так надо?
       
Вижу искренность нынче не в моде,
Ты ведь хочешь общаться с дрянью?
Тек хлестнул лучше бы по морде,
Чем ласкался пугливой ланью.

А ведь ангелы все жестоки,
Ведь для них мы всеголишь тени.
У меня есть мои пороки,
У тебя есть твои проблемы.

Мы понять никогда не сможем,
То, что нитью так вяжет цепко.
Пусть твой ангел тебе поможет,
Свяжет счастьем…. Крепко.
25.10.08


Рецензии
Мне понравилось. Спасибо.

Андрей Курзов   13.11.2008 19:48     Заявить о нарушении