Снова туда

Пусть жертвой стала я в неравной схватке,
Любви фальшивой ощутила вкус.
Не страшны мне все дерзкие нападки
И не страшит беззубый ваш укус.
Я выйду на арену снова с плёткой,
Горящие глаза пусть ненавистью пышут.
И стану вновь стервозной тёткой
И в сердце кровоточащем никто покой не сыщет.
Воздастся по заслугам удар хлыста,
Тому кто мой покой нарушил.
Ведь для него ни я, и я уже ни та
Зачем на голову мою он снег обрушил?
Мне нужно на колени встать, покаяться
Спасибо, в небеса отдать, расслабиться,
Но не могу сжимает холод жуткий,
В душе терзание, онемения лёд.
Вся жизнь перед глазами промелькнула в сутки.
Как всего того, что не сбылось
И что сбылось наоборот.


Рецензии