Муслиму Магомаеву
Голос мужчины, любовь нам дарЯщий,
Голос красивый, и к небу летящий...
Разве тебя не услышим мы вновь,
Голос, в котором царила любовь?
Этот мужчина, любимец народа,
В голосе этом любовь и свобода
Нервы в кулак, и душа нараспашку...
Нам без него будет больно и тяжко!
Как он стоял, словно влитый в эстраду
Памятник этот воздвигнуть бы надо
Чтоб не умолк никогда на планете
Голос, который умел всё на свете.
Был он и лирик с любовью красивой,
В песнях о Родине чувствовал силу…
Вечная память артисту – кумиру
Отдал он всё до последнего – миру.
25.10.2008
Свидетельство о публикации №108102501708