Всё
на балконе грустно,чисто
и молчание, и взгляд,
губы что-то говорят....
Да, отлично знаем мы,
что сказать сейчас должны.
Произносятся слова,
обрывают провода...
нет обиды или зла -
просто всё. Любовь ушла.
расстояние руки -
но безумно далеки
Пошутили, посмеялись,
Помолчали, попрощались...
Снег идет — смешной, пушистой
Новый лист. Пустой? Нет, чистый.
Свидетельство о публикации №108102501691