Cон

Мне снились джунгли
       И война,
А может солнце
       И весна,
А может трели
       Соловья.
Что снилось мне
       Не помню я.
Но было так потом
       Тепло.
Не улыбылся я
       Давно.
На то есть он
       Здоровый сон,
Чтоб утром
       Встать и засмеяться,
И дню с улыбкой
       Показаться.


Рецензии