Снег
Cначала свежестью своею нас обласкав
и улицы укрыв ковром чистейшим,
О ,как он мил, как прав!
Потом же ,надоев до безобразья,
оплёванный ,запачканный и чёрный,
мужчина Снег нас победит
и ,оскорбляя наши светлые фантазии,
он долго будет нагло измываться
над сутию гриппозной человечьей.
Пока его одряхшего не сьест
своею нежностью и ласкою Весна.
Свидетельство о публикации №108102501667
Игорь Маланов 26.10.2008 01:53 Заявить о нарушении