и от

феномен моих побудительный действий
не стоит внимания СМИ.
я молча лечу свои раны посмертно
и копья на свадьбу легки.
сдавайся солдатам моим в перестрелке.
оружие. на курки.
твои партизаны со мной после боя
играли в оркестре. мелки
смывает дождем и асфальтово-грязный
ты ссоришься невпопад.
отмечаю крестами двери для ада
и в них захожу сама.
но разве я смелый, что в танце со смертью
могу закрывать глаза.
мои поцелую твою бесконечность цепляют.
я как всегда, не очень спешу,
спешка много не стоит для бедных в период чумы.
мерцают от крови больные ладони.
возьми меня на буксир.
я тайну скрываю. литые оковы на шею и в кандалы.
тебя выжидать под покровами ночи велели мне не врачи.
и госпиталь старый наполнен не хлебом
и раненные в грязи.
мы молча копает траншеи для счастья и вниз,
только вниз рычаги.
ведомые светом в коричневой коже от соли и чьих-то слез.
довез меня мальчик до старого дома и слова не произнес.
помечена я черной меткой из сажи и это мой выход из бед.
я слишком здорова, чтоб медленно плавать,
а старость..
нет, не при всех.


23 октября 2008


Рецензии
очень у вас стихи.. необычные..настоящие..сильные..зацепило очень.. пишите еще_

Бонни Сью   06.11.2008 00:06     Заявить о нарушении
большое спасибо..
буду писать
ради_

Оксана Олексик   06.11.2008 16:34   Заявить о нарушении