О себе. Кратко
Недоступно подсознанье Лурии.
Никогда и ни во что не верила,
Оставаясь для живущих фурией.
Непослушны полуоси знания.
Недоступны междометья истины.
Не пойду на вечера званные
И отвечу на добро выстрелом.
Не ценю великих строк Гоголя.
Ненавижу ясный стиль Пушкина.
Утешает мою честь «Стольная»
Говоря на ухо мне «Лучшая»
Не приемлю от людей мерзости.
Презираю женский пол в принципе.
Не терплю от тёмных лиц лестности.
И стараюсь тишину выцепить.
Не стремлюсь Эйнштейном быть в физике.
Да и Кант не мой кумир, в общем - то.
Я по-моему становлюсь «шизиком»!
Чёрт возьми! Какая ж я сложная!:))
24.10.08.
Свидетельство о публикации №108102501609
Андрей Привалов 11.12.2008 23:34 Заявить о нарушении
Яна Волконская 12.12.2008 01:07 Заявить о нарушении