Вся в выжженных...

Вся в выжженных...
Мгновеньями... Годы...
Под тучами, под солнцем, под дождём...
В ращелины, январскими морозами,
Беда не раз входила в этот дом...
Года стирала, ластиками боли...
Души коснувшись, оставалась там...
И пустоту уж больше не неволив,
Впускала, в этот первозданный храм...
И заполнять её не торопилась...
Давно уж знала, это на всегда...
Но в тайне помня, как тогда влюбилась...
Забыв о том, что выжжены года...

/М.Зариня/


Рецензии