Особенно...

Мне часто думать неохота,
Особенно, когда устала.
Особенно, когда с работы,-
Неделями не отдыхала.

Мне часто не хватает света,
В унылой жизни и в квартире.
Особенно, когда разбита,
Особенно, когда с "турнира".

Я часто радуюсь и малости.
Ведь улыбаясь, притягательна,
Особенно, когда от радости
Лицо сияньем озаряется.

Но отчего же все плохое
Врывается, необратимое?
Особенно, когда довольна,
Особенно, когда счастливая...

24.10.08.


Рецензии