Я между строк читала твои улыбки...

Я между строк читала твои улыбки,
И между букв замечала любовь.
Я сквозь года находила свои ошибки,
Я знала их, но повторяла вновь.

Пусть говорят, что на те же грабли еще раз не наступишь,
И в одну воду дважды не войдешь,
Но ведь если любовь еще раз упустишь,
То возможно никогда уж не найдешь.


25 октября 2008 г.


Рецензии