Волненье, дрожь, мгновенный шок

Волненье, дрожь, мгновенный шок:
Вот-вот ответишь Ты, любимый.
Сольется в яркий порошок
Твой голос, мой родимый.

Томленье, счастье, радость, грусть,
Деревья кронами колышат,
Как жаль мне их, они не слышат
Тебя… не видят их, прекрасных глаз
Твоих…

Какое счастье, радость, кайф –
Мне утонуть в Твоих глазах,
Мне вечно слышать голос Твой,
Любимый мой, родной, родной!

2000 г.


Рецензии