Союз нерушимый
На помощь призвавши Великую Русь,
Мы снова товарищ имеем с тобою
Такое, что я и назвать-то боюсь.
ПРИПЕВ:
Чем мы излечимся? Средство народное
Кто нам проколет или нальёт.
Наше отечество милое-родное
Всех до цугундера нас доведёт.
У Клары украли большие кораллы.
У Карла упёрли любимый кларнет.
От войска остались одни генералы.
Чего бы продать? Ничего уже нет.
ПРИПЕВ
Чем мы излечимся? Средство народное
Кто нам проколет или нальёт.
Наше отечество милое-родное
Всех до цугундера нас доведёт.
Как ныне сбирается кто-то и где-то
Неведомо, что из себя представлять.
И кроме цепей, как у Марксушки-деда,
Нам нечего больше с тобою терять.
ПРИПЕВ
Чем мы излечимся? Средство народное
Кто нам проколет или нальёт.
Наше отечество милое-родное
Всех до цугундера нас доведёт.
В навозе сокрыта могучая сила.
Я вижу грядущую участь говна.
Признаем прилюдно мы Родину милой,
И сразу ответим за это сполна.
ПРИПЕВ
Чем мы излечимся? Средство народное
Кто нам проколет или нальёт.
Наше отечество милое-родное
Всех до цугундера нас доведёт.
2003 г.
Свидетельство о публикации №108102501496
Герман
Герман Гусев 12.04.2013 13:51 Заявить о нарушении
Константин Помренин 31.07.2012 17:00 Заявить о нарушении
Герман Гусев 31.07.2012 17:02 Заявить о нарушении
Константин Помренин 31.07.2012 17:03 Заявить о нарушении
Константин Помренин 31.07.2012 17:39 Заявить о нарушении
Герман Гусев 31.07.2012 19:31 Заявить о нарушении