Дружеский совет!
Но так хочется сделать тебе приятно!
Пожарить на завтрак любимый омлет,
Приготовить на обед домашних котлет!
Ни к чему больше брать тебе кредиты,
Знаешь, мужчины, они ведь плодовиты!
Ты сходи-ка в банк не денег, а с....ы,
Больше не коснёшься безденежья темы!
Не тратишь деньги на контрацептивы,
Пьёшь за обедом свои апперитивы!
Будет чем оплатить последний кредит,
Ты же пишешь хорошие стихи, пиит!
Вот пополнится твой семейный бюджет,
Не знаю примешь ли ты дружеский совет?
Не хотелось, чтоб остался без штанов,
В мире бизнеса достаточно профанОв!
Не будет так страшен твой день расплаты,
У тебя теперь солидная зарплата!
Усмири свои гордыню и гонор,
И носи с достоинством звание донор!
Расплатишься в сроки за воду и газ,
И за стройность ног, и за похотливость глаз,
Телефон с безпроводным Интернетом,
Воспользуйся моим дружеским советом!
Рецензия на стихотворение
Павла Тесленко "Расплата"
Читать http://www.stihi.ru/2008/10/18/4270
Свидетельство о публикации №108102501487
Да, совет, уж так совет,
Что же написать в ответ?
Денег у меня не много,
Но заказана дорога,
В этот банк!... Я перебьюсь,
По другому прокормлюсь:)
Роман Чумичев 22.11.2008 07:42 Заявить о нарушении
Я и не сомневаюсь, что ты найдёшь другие способы прокормиться!
Ты же настоящий мужчина!
С улыбкой,
Татьяна Келмар 22.11.2008 19:21 Заявить о нарушении